The Vampire Diaries: Loud Noises;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » принятые анкеты; » Аннабель


Аннабель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

фамилия имя
Annabelle Austin | Аннабель Остин
возраст|раса|принадлежность
Выглядит на 17 лет;
Истинный возраст 546 лет.
Вампир
Ученица школы Мистик-Фолс
краткая характеристика
Своей матерью считает Перл, хотя та и не является таковой. В 1864 году ее хотели сжечь вместе с другими вампирами в церкви, но ведьма Эмили сохранила жизнь всем вампирам, заперев их в склепе с помощью заклинания.
Анна возвращается в Мистик-Фолс в ночь Парада Комет, с желанием освободить свою мать из заточения. Ради выполнения этой задачи она готова была пойти на все. Даже обращает двух молодых людей себе в помощь, а так же знакомится с Джереми Гилбертом, чтобы заполучить дневник его предка. Постепенно она влюбляется в молодого человека, хотя и не забывает о своей главной цели. Освободив мать, она всячески старается остаться с Джереми. Но после смерти Перл все становится труднее. Да и юный Гилберт узнает ее тайну.
Была убита Джоном Гилбертом и сожжена вместе с другими вампирами. Но ее история на этом не заканчивается. Застряв между мирами в виде призрака, она страдает от одиночества и всячески старается "достучаться" до возлюбленного.
У Анны много различных качеств: хитрая, целеустремленная, навязчивая, сообразительная. Плюс ко всему умеет врать. В разговорах бывает грубой и сердитой, любит всегда получать желаемое.
внешность
Внешность Аннабель очень приятная. Анна невысокого роста, примерно 166 см. Выглядит очень хрупкой, но на самом деле внешность обманчива. Ее лицо обрамляют черные волосы. У нее необычные карие глаза.
Малез Джоу
связь с вами
369221755
пробный пост
Девушка стояла у входа в пещеру. Взгляд был устремлен вперед. Пожалуй, единственное, что там выражалось - жгучее желание поскорее закончить со всем этим испытанием и поскорее отправиться в теплую постель - отсыпаться. Вообще недосып - дело серьезное. Особенно в случае Литы. Когда хочется спать - ничего не мешает. Вижу цель, не вижу препятствий - вот девиз девушки, при виде разобранной постели. Вот и сегодня её подняли в несусветную рань, объявив, что необходимо пройти испытание. Зачем и кому вообще это надо? Девушка оценивающе подбросила в воздух один из шариков, выданными учителями. Довольно легкий. Печально вздохнув, Лита направилась внутрь. Нет, ну разве можно быть такими безответственными? Дети хотят спать, а они тут темноту сделали. Еще бы колыбельную включили... Немного поразмыслив, маг решила все-таки ускорить шаг. Сон постепенно отходил на второй план, при мысли о возможных приключениях. Хотя нет, показалось. Мечты и сон сплетались воедино - получалась магичка, летающая в облаках в столь опасном месте. А в кустах уже притаился враг. Монстр уже приготовился к прыжку, как девушка вдруг неожиданно...споткнулась о камень. Получилось так, что зверь пролетел прямо над ней, слушая не совсем приличные высказывания, сорвавшиеся с губ "леди". Впрочем, когда Лита увидела нападавшего, к фразе добавилось еще пару неприличных слов. Попала.. Все еще находясь на земле, Лита наблюдала, как к ней приближается враг.
- Отдай статуэтку? Ну, пожалуйста - похоже, вежливая просьба не особо вдохновила зверя. Тот опять готовился к прыжку. Лита же в спешке уронила шарики, автоматически начиная плести щит. Опомнившись, Лита постаралась побыстрее впитать энергию, необходимую для атакующего заклинания. - Смотри, птичка! Атакующее заклинание уже сорвалось с рук магички. Она уже довольно спокойно наблюдала за зверем, ожидая результатов. Ничего не было.
- Эй, вы там совсем совесть потеряли?! - уперев руки в бока, возмутилась девушка, глядя куда-то вверх. Пока единственным верным решением было действовать. Лита шарахнулась в сторону, некоторое время бегая вокруг дерева. Обманный маневр? Нет, инстинкт самосохранения. Что я еще могу сделать? Кинуть в него булыжником - авось попаду? Вряд ли.. стоп, у меня же есть эти..разноцветные шарики.
Найти "разноцветные шарики" сразу не получилось. Они так и лежали на травке, примерно метров в пяти от того дерева, вокруг которого нарезала круги девушка. Как именно она успела до них добежать - загадка. Но примененное заклятие в паре с шариком сделали свое дело.
- Ух... Изверги! - кому именно было адресовано сие обвинение до сих пор не известно. Кому-то, кто во всем этом виноват.
Только одна статуэтка. Печально. Росс вздохнула, подобрала все оставшиеся шарики и направилась дальше. Правда путешествие было прервано...булыжником, так неудачно лежащем на дороге. У кого-то там точно зуб на меня Встав, Лита чуть ли не с ненавистью посмотрела на "обидчика". Недолго думая она пнула его ногой. На удивление, под булыжником оказалась небольшая ямка, в которой лежала одна из искомых статуэток.
- Любопытно, - подняв находку, Росс подошла к другому булыжнику и недолго думая, пнула его ногой. Ай, как же мне больно... В результате "эксперимента" Лита прыгала на одной ноге, поминая добрым словом свой интерес и организатором экзамена. Заодно.

0

2

Annabelle Austin, принята.
Добро пожаловать. Рады что вы присоединились к нам.
Для дальнейшей игры рекомендуем вам отписаться в таких темах как - занятые внешности, список персонажей и личное звание.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » принятые анкеты; » Аннабель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC