The Vampire Diaries: Loud Noises;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

фамилия имя
Джасмин Ван Райдер | Jasmine Van Ryder
возраст|раса|принадлежность
25 лет
Ведьма
Нейтралитет
краткая характеристика
У Мины прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичная и уравновешенная, в ее голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что она может выкинуть в следующую минуту. Ее внешность всегда была причиной заинтересованности парней, поэтому Джасмин никогда не страдала недостатком мужского внимания. Глаза, кажутся на удивление спокойными, хотя в них может скрываться буря эмоций. Мина – страсть, проницательность, изящность, зло, власть, секс и смерть в одном лице...
Родилась в пол шестого вечера. Ее мать Линда - ведьма, отец Майкл - оборотень. С самого начала ее детство не было таким обычным, как у других. Как она узнала позже ее родители всегда мечтали о мальчике, поэтому и решились завести второго ребенка. И вот когда ей было 4 года у нее родился младший брат - Джиллиан. О дочери мгновенно забыли, да конечно, ее водили в садик, потом в школу, но уже со второй половины первого класса она начала ходить в школу одна. Мина становилась самостоятельной, она не просила маму помочь ей с домашним заданием, не просила отца научить ее паре приемов самозащиты, когда ее обижали одноклассники - она училась всему этому сама. Джасмин стала замкнутой, в шестом классе она наконец-то призналась самой себе, что ужасно ненавидит своего брата. Того кто отнял у нее все детство, того кто практически отнял у нее родителей. Сексуальна, вызывающе чувственная, циничная, насмешливая... Пухлые губы привычно искривлены в саркастической усмешке.
внешность
Ольга Куриленко
связь с вами
через почту=) всегда отвечу
пробный пост

0

2

Jasmine Van Ryder, пост можно с другой ролевой, желательно ваш

0

3

Бри шла по коридору в залу на обедню и все говорила сома с собой. Что же за день сегодня такой! Готовы убить другого вампира, я вообще впервые видела скопление вампиров. Я не хочу, чтобы их было меньше, наоборот больше. Чтобы мы заполонили этот мир и не скрывались. Чтобы были те кто отвечает за поставку на дом свежего человека! Хотя... Нет охота гораздо приятней. Ощущать страх и отчаяние, это по моему вкусу. Бри предпочитала охотится на девушек, ей казалось, что изуродовать какой-то красавице лицо хорошо, девушек все равно в мире слишком много, а она помогает им избавится от никчемной жизни в постелях банкиров и любовников, женщинам которых она на дух не переносила.
Джейн входила в их число, Бри казалось, что у Джейн была связь с кем-то из глав клана, а до любовника она не добралась. Джейн... Джейн, я ведь уже могу предсказать твои шаги. Ты будешь со мной мягка, но наготове будет нож который будет ждать, когда же он вонзится мне в спину. Хотя ты не одна, вместе с тобой половина Волтури, но Каюс-то может будет и за меня цыпа. Подходя к тронному залу я прислушалась. В зале Каюс и ... Как же ее там?.. О и там еда! Бри вошла в залу, на троне восседал Кай рядом с ним стояла прекрасная девушка лет двадцати, такая же блондинка как и Каюс, но она была не такой строгой как он. Ее глаза говорили, что она добра ко всем и вся, но цвет этих глаз... Ярко-красных. Несколько напрягало. Так же в зале было полно обыкновенных людей и еще одна вампиресса. Кажется она, когда-то в прошлом была моделью, по ее точенной фигурке и пухлых губках это было видно сразу. Ничего не сказав Бри проскользнула меж толпу все чаще утыкаясь в шеи испуганным и вдыхала их аромат выбирая наилучший. Конечно ей понравилась эта девушка. Добыча была пухленькой женщиной лет двадцати пяти. По запаху она недавно родила, а значит потеряла немыслимое количество вкусной крови. По запаху Второй группы положительной. На вкус Бри это была самой сладкой из всех, но не зная правил Волтури на счет еды, Бри схватила женщину за запястье показывая, что уже забила эту вкуснятину и потянула женщину за собой поближе к Каюсу, а точнее почти впритык встала рядом с доброй блондинкой имени которой не знала. Женщина попыталась вырваться, но пальца не отпускали ее.

0

4

Jasmine Van Ryder, принята.
Добро пожаловать. Рады что вы присоединились к нам.
Для дальнейшей игры рекомендуем вам отписаться в таких темах как - занятые внешности, список персонажей и личное звание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC